Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Рябков прокомментировал саммит Россия-США в Женеве

Рябков считает, что для оценки влияния саммита Россия-США на отношения надо несколько месяцев

© РИА Новости / POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден во время встречи в Женеве на вилле Ла Гранж
Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден во время встречи в Женеве на вилле Ла Гранж - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Понадобится несколько месяцев, чтобы оценить как прошедший в Женеве саммит РФ-США повлиял на отношения двух стран, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Понадобится несколько месяцев, по моему мнению, чтобы мы могли с достаточной степенью уверенности ответить на вопрос - привел ли этот саммит к каким-либо вообще результатам в широком смысле слова", - сказал Рябков, выступая на конференции Russia Investor Conference.
Первая встреча президентов Владимира Путина и Джо Байдена состоялась 16 июня в Женеве, переговоры длились 4,5 часа, включая перерыв. По итогам Путин заявил, что договорился с Байденом начать консультации по стратегической стабильности на межведомственном уровне. По его словам, обе страны осознают особую ответственность за стратегическую стабильность в мире.
Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Россия и США запустили диалог по теме кибербезопасности, заявил Рябков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала