Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Нижегородской области ввели обязательную вакцинацию для ряда работников

Обязательную вакцинацию от COVID-19 ряда категорий работников ввели в Нижегородской области

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкГорода России. Нижний Новгород
Города России. Нижний Новгород - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 июн - РИА Новости. Обязательная вакцинация от коронавируса работников образования, торговли, сферы услуг, транспорта, а также госслужащих и сотрудников правоохранительных органов вводится в Нижегородской области, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
"В связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции постановляю обеспечить проведение профилактических прививок следующим категориям граждан: работающих… в организациях торговли, салонов красоты, косметических и СПА-салонов, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, бытовых услуг, общественного питания, клиентских подразделений почтовой связи, многофункциональных центров предоставления госуслуг, общественного транспорта и такси, образования, здравоохранения и соцобслуживания населения, ЖКХ и энергетики", - говорится в тексте постановления главного государственного санитарного врача по Нижегородской области Натальи Кучеренко.
В каких регионах России введена обязательная вакцинация
21 июня, 12:49Инфографика
В каких регионах России введена обязательная вакцинация от COVID-19
Инфографика
Посмотреть
Кроме того, обязательная вакцинация вводится для тех, кто работает в сфере культурных и выставочных, а также досуговых и развлекательных мероприятий, в детских игровых комнатах, театрах, кинотеатрах и концертных залах, в сфере массовых физкультурных и спортивных мероприятий. Вакцинироваться обязаны будут госслужащие и сотрудники правоохранительных органов.
"Руководителям организаций в срок до 25 июля 2021 года организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 25 августа 2021 года – вторым компонентов вакцины не менее 60% от общей численности работников", - отмечается в сообщении.
Согласно данным на сайте стопкоронавирус.рф, всего с начала пандемии в Нижегородской области зафиксировано 121 986 случаев заражения коронавирусом, из них 268 - за последние сутки. Выздоровели 115 002 человека, 4 000 пациентов скончались, в том числе 20 за последние сутки.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала