Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
На Ставрополье не исключили введения обязательной вакцинации

На Ставрополье не исключили введения обязательной вакцинации в случае ухудшения эпидситуации

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЛюди в пункте вакцинации против COVID-19
Люди в пункте вакцинации против COVID-19 - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Читать ria.ru в
НАЛЬЧИК, 21 июн – РИА Новости. Обязательную вакцинацию от коронавируса для работников отдельных отраслей могут ввести на Ставрополье в случае ухудшения эпидемиологической ситуации, сообщил губернатор края Владимир Владимиров.
"Сейчас ряд регионов нашей страны уже рассматривают сценарии введения обязательной вакцинации для работников отдельных отраслей, в первую очередь, сферы услуг. Считаю, нам тоже стоит быть готовыми к такому развитию событий в случае ухудшения эпидобстановки", - написал Владимиров в своем аккаунте в Instagram.
Медицинский работник набирает в шприц российский препарат Гам-Ковид-Вак - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Песков считает неизбежной ревакцинацию населения от COVID-19
Он поручил краевому минздраву совместно с Роспотребнадзором проработать возможность введения таких мер, если в них будет необходимость.
Губернатор также сообщил, что нынешняя ситуация в крае не позволяет проводить массовые мероприятия. "Принято решение отказаться от них в нынешней эпидобстановке. В том числе, это касается общекраевого выпускного "Ветер перемен" и творческого форума "Белая акация", которые планировались в ближайшее время", - добавил Владимиров.
Опрос
Вы привились от коронавируса?
По его словам, также будет усилен контроль за соблюдением действующих профилактических мер, прежде всего, использования средств индивидуальной защиты при посещении мест массового пребывания людей и общественных учреждений. Будут применяться и системы QR-кодов в организациях общественного питания, учреждениях культуры и спорта.
"Мы должны проявить дисциплину и ответственность, чтобы избежать повторного введения более жестких ограничительных мер", - подчеркнул губернатор Ставрополья.
С начала пандемии в Ставропольском крае заразились коронавирусом 56 145 человек, выздоровели 53 284 человека, скончались 1618 пациентов с COVID-19.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала