Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении

Никол Пашинян поблагодарил Владимира Путина и Михаила Мишустина за поддержку Армении

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян в одном из избирательных участков во время досрочных парламентских выборов в Армении
Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян в одном из избирательных участков во время досрочных парламентских выборов в Армении - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 21 июн - РИА Новости. И.о. премьера Армении Никол Пашинян, партия которого "Гражданский договор" лидирует на парламентских выборах в стране, поблагодарил российское руководство за поддержку, оказанную Армении и армянскому народу.
Пашинян подчеркнул в ходе выступления, трансляция которого велась в Facebook, что речь идет не о поддержке его команды, а о поддержке Армении.
"Я благодарю Российскую Федерацию - президента Владимира Путина и премьер-министра Михаила Мишустина - за поддержку, оказанную за это время Армении и армянскому народу", - сказал Пашинян.
На втором месте в списке международных партнеров, которым Пашинян выразил благодарность, оказались США, далее и.о. премьера назвал Францию. Кроме того, прозвучали слова благодарности ЕС, Ирану и Грузии, а также странам ОДКБ и ЕАЭС.
Внеочередные парламентские выборы прошли в Армении 20 июня. По данным ЦИК, партия и.о. премьера Никола Пашиняна "Гражданский договор" лидирует по итогам подсчета голосов с 30% избирательных участков, набирая 58,52%, на втором месте блок "Армения" Кочаряна с 18,56%.
Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян у одного из избирательных участков в Армении - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Пашинян заявил о "стальной" революции в Армении
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала