Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Арт-кластер "Таврида" привез в Ялту более тонны чистой воды

Арт-кластер "Таврида" привез пострадавшим от стихии в Ялте более тонны чистой воды

Селевые потоки на одной из улиц Ялты - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Читать ria.ru в
ЯЛТА, 20 июн - РИА Новости. Сотрудники арт-кластера "Таврида" привезли питьевую воду в поселки Большой Ялты - Гаспру и Кореиз, где в результате стихийного бедствия отключено водоснабжение, сообщил журналистам руководитель арт-кластера Сергей Першин.
"Таврида" планирует организовать благотворительный концерт, сборы от которого пойдут на помощь жителям пострадавших от подтоплений и селевых потоков населенных пунктов Крыма – Керчи и Большой Ялты.
Подтопления в Ялте после ливней - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
В Крыму рассказали о ликвидации последствий наводнения в Ялте
"Стихия нанесла серьезный урон Крыму: люди потеряли автомобили, у многих пострадало жилье и другое имущество. Конечно, наша команда не может остаться в стороне. Арт-кластер "Таврида" сегодня доставил жителям Ялты более тысячи литров бутилированной питьевой воды", - сообщил Першин.
В ближайшие дни кластер планирует провести благотворительный концерт с участием признанных мастеров искусства и резидентов "Тавриды". Концерт будет транслироваться онлайн, планируется в ходе него организовать среди зрителей сбор помощи пострадавшим от стихии. Все средства, собранные по итогам трансляции и на площадке арт-кластера будут направлены администрациям пострадавших населенных пунктов, сказал Першин.
Мощный циклон принес в Крым ливни, которые в четверг привели к подтоплению более 300 домовладений на востоке полуострова, за ночь в Керчи и близлежащих районах выпало почти две месячные нормы осадков. В пятницу циклон перекинулся на Ялту и близлежащие поселки, где выпала трехмесячная норма осадков, вызвав выход рек из берегов, подтопление улиц и домов. В регионах объявлен режим ЧС. По последним данным от разгула стихии в Ялтинском регионе пострадали 24 человека, один 26-летний мужчина погиб, два человека пропали без вести.
Люди на одной из улиц Ялты - РИА Новости, 1920, 19.06.2021
Жители Ялты рассказали о затопившем город ливне
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала