Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наблюдатели оценили влияние нарушений на результат выборов в Армении

Наблюдатели МПА СНГ оценили влияние нарушений на результат выборов в Армении

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкЛюди на одном из избирательных участков во время досрочных парламентских выборов в Армении
Люди на одном из избирательных участков во время досрочных парламентских выборов в Армении - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 20 июн - РИА Новости. Нарушений, которые могут повлиять на результаты парламентских выборов в Армении, на данный момент не выявлено, с таким мнением согласны и представители БДИПЧ ОБСЕ, заявил в воскресенье РИА Новости координатор миссии международных наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ Игорь Комаровский.
"На встрече представителей наблюдателей от СНГ и БДИПЧ обменялись мнениями о том, как проходила предварительная работа по подготовке выборов, по их организации, по функционированию участков. Ни с одной, ни со второй стороны никаких существенных замечаний, которые могли бы повлиять на ход избирательной компании, на её результаты, нет. Здесь мы сошлись во мнении, и разногласий нет", - сказал собеседник агентства.
Досрочные парламентские выборы в Армении
На выборах в Армении заметили "позорную ситуацию" с голосованием военных
Генеральная прокуратура Армении получила в воскресенье 64 сообщения о нарушениях в ходе голосования на внеочередных парламентских выборах, сообщил журналистам представитель ведомства Эдгар Арсенян.
Внеочередные парламентские выборы проходят в Армении 20 июня, в них участвуют 21 партия и четыре блока. Это блоки "Армения" и "Честь имею", сформированные вокруг бывших президентов страны Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна, "Свободная Родина" и "Ширинян-Бабаджанян блок демократов".
Из партий это "Гражданский договор" и.о. премьера Никола Пашиняна, Армянский национальный конгресс экс-главы государства Левона Тер-Петросяна, "Справедливая Армения", "Республика", "Всеармянская национальная государственность", "Процветающая Армения", "Армянская родина", "Национальная повестка", "Европейская партия Армении", "Социал-демократическая партия "Выбор гражданина", "Наш дом - Армения", "Национально-демократический полюс", "Единая Родина", "Консервативное движение 5165", " Просвещенная Армения", "Верелк (Подъем)", "Свобода", "Азатакан (Либеральная)", "Суверенная Армения", "Зартонк (Пробуждение)", Демократическая партия Армении.
Голосование завершится в 19.00 мск. Проходной барьер для партий избирательным законодательством установлен на уровне 5%, для альянсов – 7%. Порога явки нет.
Досрочные парламентские выборы в Армении - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
СК Армении получил 15 материалов по поводу нарушений на выборах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала