Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пушков раскритиковал "вечеринку" немецких военных в Литве

Сенатор Пушков раскритиковал поведение военнослужащих ФРГ в Литве

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСенатор Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ
Сенатор Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал инцидент с солдатами бундесвера, которые устроили в литовском отеле скандальную вечеринку.
По словам члена Совфеда, немецкие военные поняли, что "российской агрессии", которой они должны были противостоять, в регионе не оказалось. Поэтому решили устроить празднование, во время которого пели "песни нацистских времен" и выкрикивали антисемитские лозунги.
"Так военнослужащие бундесвера "выполняют" поставленные НАТО задачи. С рекламными роликами альянса — ничего общего. Да и нужны ли они там вообще?" — написал Пушков в Telegram-канале.
Ранее издание Spiegel сообщило, что в конце апреля в отеле в Литве прошла вечеринка с участием немецких солдат, которые пели "праворадикальные и антисемитские песни", кроме того, есть видеозапись "предполагаемого насилия". В Министерстве обороны Германии подтвердили, что военных подозревают в сексуальном принуждении. Их поведение назвали непростительным и постыдным. Весь взвод вернется на родину.
Церемония приветствия многонационального батальона НАТО под руководством США в польском Ожише - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
Военная полиция НАТО сняла с поезда в Эстонии буйных британских солдат
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала