Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Антонов прокомментировал планы США по новым антироссийским санкциям

Антонов назвал анонс США новых санкций против России печальным фактом

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПосол РФ в США Анатолий Антонов во время брифинга в Государственной Думе РФ в Москве
Посол РФ в США Анатолий Антонов во время брифинга в Государственной Думе РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 20 июн - РИА Новости. Посол РФ в США Анатолий Антонов назвал печальным тот факт, что США, заявившие о планах ввести очередные санкции против России, выбирают путь, который не ведет к положительному результату.
Ранее советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что США готовят "новый пакет санкций" из-за ситуации с Алексеем Навальным. Кроме того, по его словам, США продолжат вводить санкции против компаний РФ, строящих трубопровод "Северный поток — 2".
"Такое ощущение, что я где-то это уже видел, где-то это мы с вами проходили. Печально, что американские коллеги выбирают путь, который не ведет нас к положительному результату, на который, как я понимаю, ориентировали президенты", - сказал Антонов журналистам.
Он напомнил, что "в большей степени верит делам, а не словам". "В Женеве, в отличие от многих коллег, я очень коротко высказался в отношении итогов саммита и сказал, что я в большей степени верю делам, а не словам, и сказал, давайте подождем, как на деле будут действовать наши американские коллеги", - отметил посол.
Посол РФ в США Анатолий Антонов  - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Антонов назвал проблемы в отношениях России и США очень серьезными
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала