Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Трамп жестко раскритиковал Байдена за ситуацию с расизмом в США

Трамп жестко раскритиковал Байдена за подход его администрации к расовым вопросам

© AP Photo / Chris SewardДональд Трамп выступает на съезде республиканцев Северной Каролины
Дональд Трамп выступает на съезде республиканцев Северной Каролины - РИА Новости, 1920, 19.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Бывший президент США Дональд Трамп раскритиковал нынешнего американского лидера Джо Байдена за подход его администрации к расовым вопросам.
"Будучи кандидатом, Джо Байден первым делом пообещал "объединить" Америку, но пока в месяцы его пребывания на посту президента его самой главной задачей стало постоянное разобщение страны по расовому и гендерному признаку. Нет более яркого примера, чем новая попытка администрации Байдена, направленная на внушение американским школьникам одних из самых ядовитых и антиамериканских теорий", - написал Трамп в статье для издания Real Clear Politics.
Члены NFAC в Луисвилле, США - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
В Америке отменяют полицию: города оккупируют вооруженные боевики
При этом экс-президент заявил, что в учебных заведениях США распространены "левые идеи" - критическая расовая теория. В рамках этой теории ученые и активисты ставят своей задачей критически изучить законодательство США и его пересечение с расовыми проблемами. По словам Трампа, учащиеся так получают неверное представление: якобы "Америка является системным злом", а в сердцах жителей страны "полно ненависти и злобы".
"Новая гнусная теория левых проповедует, что оценивать людей по цвету кожу - на самом деле хорошая идея. Дать хотя бы одному ребенку эти знания, вызывающие разногласие, граничит с психологическим насилием. Внедрять поколениям детей эти радикальные идеи - это не просто аморально, - это программа национального самоубийства. Тем не менее, именно это недавно одобрила администрация Байдена в правиле ... нацеленном на введение в учебную программу американских школьников критической расовой теории", - считает Трамп.
Президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 01.05.2021
Трамп обещал вернуться — за океаном не верят своему счастью
Бывший президент призвал власти на местах и родителей вести борьбу в школах с распространением этих идей, чтобы в учебных заведениях можно было получить "патриотическое и проамериканское образование". Статья Трампа вышла в преддверии нового праздника в честь отмены рабства в США.
Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден подписал закон, устанавливающий 19 июня национальным днем независимости - праздником, посвященным отмене рабства в Штатах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала