Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги Союзного государства
Союзное государство
Макей заявил о совместном противостоянии Минска и Москвы идеям неонацизма

Глава МИД Белоруссии заявил, что Минск и Москва будут вместе противостоять возрождению нацизма

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей во время встречи в Москве
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей во время встречи в Москве - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Минск и Москва будут противостоять на международной арене процессам возрождения идей неонацизма, которые в частности наблюдаются в соседних странах, заявил глава белорусского МИД Владимир Макей.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой - РИА Новости, 1920, 08.06.2021
Толстой предупредил Запад об опасности заигрывания с неонацизмом
"Видя происходящие в некоторых соседних странах события, возрождение в них идей неонацизма, основанные на беспощадной фальсификации истории, мы будем противостоять этим опасным проявлениям на всех международных площадках", - сказал Макей на пресс-конференции по итогам переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым.
Он напомнил, что нынешний год - год 80-летия начала Великой Отечественной войны. Макей подчеркнул, что "в Белоруссии и в России очень хорошо помнят уроки той страшной войны и сделают все для того, чтобы передать эту память потомкам".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала