Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В "Векторе" рассказали, сколько сохраняются антитела после "ЭпиВакКороны"

Глава "Вектора" Максютов заявил, что у половины привитых не нашли антител через девять месяцев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСотрудник в лаборатории предприятия Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирске
Сотрудник в лаборатории предприятия Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии Вектор в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 17.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Антитела у привитых "ЭпиВакКороной" через девять месяцев выделялись более чем у 50% добровольцев, через три и шесть месяцев — у 100%, заявил директор ГНЦ "Вектор" Ринат Максютов.
"В рамках I-II фазы КИ на добровольцах наблюдение проводилось на три, шесть и девять месяцев. В три и шесть месяцев антитела выявлялись у всех, 100%, добровольцев. В девять месяцев антитела выявлялись более чем у половины", — сказал Максютов в эфире телеканала "Россия 24".
Он уточнил, что в рамках доклинических исследований на низших приматах, привитых прошлой весной, антитела сохраняются более года.
"ЭпиВакКорона" — вакцина, созданная на пептидной платформе. Разработана государственным научным центром "Вектор". По информации Роспотребнадзора, "ЭпиВакКорона" характеризуется высочайшей степенью безопасности, обусловленной технологией ее получения. Она не содержит живого вируса и формирует противовирусный иммунитет благодаря использованию искусственно синтезированных пептидов.
Медсестра делает прививку пациенту от коронавируса вакциной ЭпиВакКорона  - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
В "Векторе" рассказали о производстве "ЭпиВакКороны"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала