Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
Водонаеву срочно госпитализировали после обморока

Телеведущую Водонаеву срочно госпитализировали в Москве после обморока

 Алена Водонаева  - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 июн – РИА Новости. Телеведущая и бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева сообщила в Instagram о своей внеплановой госпитализации.
По словам телеведущей, ей стало плохо в выходные во время поездки в Санкт-Петербург. во время отдыха в отеле она упала в обморок. "Нарушение речи, тяжелое дыхание, жар, руки и ноги не слушаются", - написала она.
К приезду сотрудников "скорой" телеведущей стало легче, медики предположили, что у нее просто упало давление, и ввели ей физраствор. Однако после приезда в Москву в тот же день Водонаевой снова стало плохо, ей вновь вызвали "скорую" и назначили обследование.
В итоге медики поставили ей диагноз "транзиторная ишемическая атака". По ее словам, сейчас она находится в стационаре "хорошей больницы" под присмотром профессионалов.
В конце апреля Водонаеву экстренно госпитализировали с аналогичными симптомами, она оказалась в реанимации. По словам телеведущей, тогда она перенесла микроинсульт.
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
"Много стрессов": Водонаева рассказала о перенесенном микроинсульте
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала