Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
При ДТП на Смоленской площади в Москве пострадали два человека

При столкновении двух машин на Смоленской площади в Москве пострадали два человека

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМашина медицинской скорой помощи на улице Москвы
Машина медицинской скорой помощи на улице Москвы - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Два человека пострадали в результате ДТП на Смоленской площади в Москве во вторник, они госпитализированы, сообщает столичная Госавтоинспекция.
Ранее сообщалось, что движение на внутренней стороне Садового кольца ограничено до двух полос из-за столкновения двух автомобилей на Смоленской площади в районе дома 6с1. На месте работали оперативные службы города. Позже движение восстановили.
Здание Министерства иностранных дел РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
На Садовом кольце ограничили движение из-за ДТП
"В результате ДТП пострадал и водитель "Мицубиси", и пассажир "Мерседеса", которых госпитализировали в медучреждение", - говорится в Twitter Госавтоинспекции Москвы.
Отмечается, что столичная Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП, где в 14.00 водитель автомобиля "Мицубиси" выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями "Мерседес" и "Фольксваген".
Смоленская площадь печально известна по громким ДТП. Так, вечером 8 июня 2020 года пьяный актер Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, водитель которого впоследствии умер в больнице. А 1 апреля 2021 года блогер Эдвард Бил за рулем спорткара Audi RS6 выехал на встречную полосу и врезался в четыре автомобиля. Среди пострадавших оказалась сотрудник аппарата Госдумы, которая попала с тяжелыми травмами в больницу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала