Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Брянске инспектор ДПС на ходу остановил машину

В Брянске инспектор ДПС на ходу остановил машину, втиснувшись в окно

Сотрудник ДПС  - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
БРЯНСК, 15 июн – РИА Новости. Автоинспектор в Брянске смог остановить машину лихача, который зажал того окном и в таком виде попытался скрыться, сообщает региональная полиция во вторник.
"В Брянске задержан нарушитель, проехавший десятки метров с зажатым в окне автомобиля автоинспектором. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", - говорится в релизе.
По данным следствия, перед этим лихач грубо нарушал Правила дорожного движения, выезжал на встречную полосу и агрессивно двигался в потоке. Сотрудники ДПС велели ему остановиться, но тот, не обращая внимание на них, попытался уехать.
"Воспользовавшись моментом, когда иномарка притормозила, один из автоинспекторов подбежал к ней и попытался через открытое окно заглушить двигатель. Но водитель резко тронулся с места, продолжая ехать с зажатым в окне автомобиля сотрудником полиции", - отмечается в сообщении.
Несмотря на это, инспектор сумел остановить машину – хотя позже медики зафиксировали у него перелом голени.
Лихач отказался проходить медицинское освидетельствование на опьянение – что квалифицируется де-факто как признание в том, что был за рулем в нетрезвом виде.
Помимо уголовного дела, на задержанного составили семь административных протоколов. Выяснилось, что с начала года молодой человек восемь раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.
Машина медицинской скорой помощи на улице Москвы - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
При ДТП на Смоленской площади в Москве пострадали два человека
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала