Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Эквадоре два человека погибли при столкновениях между заключенными

В Эквадоре два человека погибли, 11 ранены в результате столкновений между заключенными

Эквадор - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
КИТО, 15 июн - РИА Новости. Более 10 человек ранены, два человека погибли в результате серии столкновений между заключенными в тюрьме Гуаякиля за выходные, сообщил директор тюрьмы Литораль Франклин Уэртас.
"На данный момент известно о двух погибших, семь человек получили ранения в первом случае и сегодня четверо во втором случае", - сообщил Уэртас журналистам.
По информации местных СМИ, с субботы в тюрьме Литораль произошло четыре вспышки насилия между бандами, которые стремятся установить контроль внутри этой тюрьмы. В воскресенье заключенным мужской тюрьмы удалось сломать стену в женскую тюрьму, после чего 28 человек пытались бежать, однако все они были пойманы.
С начала года в бунтах в эквадорских тюрьмах погибли не менее 85 человек. Помимо конфликтов между преступными группировками известно, что почти все тюрьмы страны сильно переполнены, это может служить другой причиной беспорядков. В марте на фоне многочисленных жертв среди заключенных в отставку подал глава МВД Эквадора Патрисио Пасминьо.
Сотрудники полиции на территории тюрьмы Кецальтенанго, после вспыхнувших там беспорядков - РИА Новости, 1920, 20.05.2021
Заключенные гватемальской тюрьмы устроили бунт и обезглавили сокамерников
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала