Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Роскомнадзор потребовал разблокировать видео о дискриминации "Спутника V"

Роскомнадзор потребовал от YouTube снять ограничения с видео о дискриминации "Спутника V"

© Sputnik / Томас Тхайцук / Перейти в фотобанкПрепарат Sputnik V
Препарат Sputnik V - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Роскомнадзор потребовал снять все наложенные YouTube ограничения на видеоролик о дискриминации российской вакцины "Спутник V", сообщается в Telegram-канале ведомства.
Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий сообщил, что YouTube заблокировал ролик о препятствовании за рубежом продвижению "Спутника V", попытка подать апелляцию на это решение ни к чему не привела.
"Роскомнадзор направил руководству компании Google LLC письмо с требованием в максимально короткие сроки снять все ограничения с видеозаписи на канале "Депутат Слуцкий". Материал, доступ к которому был ограничен <...> YouTube (принадлежит Google), освещает проблемы пандемии коронавируса, вакцинации и затрагивает вопросы создания за рубежом барьеров для российской вакцины "Спутник V", — говорится в сообщении.
Как отмечается, в письме ведомства указано, что подобные действия компании нарушают принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней.
Линия розлива инъекционных препаратов шприц-доза вакцины ЭпиВакКорона для профилактики COVID-19 на предприятии Вектор-БиАльгам в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
В Росздравнадзоре рассказали о проверке качества и безопасности вакцин
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала