Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Порошенко: патриотизм Зеленского заканчивается там, где российские деньги

Порошенко заявил, что патриотизм Зеленского заканчивается там, где российские деньги

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по итогам двух лет пребывания в должности главы государства
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по итогам двух лет пребывания в должности главы государства - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 июн – РИА Новости. Патриотизм президента Украины Владимира Зеленского заканчивается там, где начинаются российские деньги за показ сериала "Папик" производства студии "Квартал 95", сооснователем которой является глава государства, считает экс-президент, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко.
Ранее пресс-служба офиса президента заявила, что Зеленский не получает роялти от показа на российском телеканале СТС сериала "Папик" производства студии "Квартал 95". Российский телеканал СТС находится под украинскими санкциями с мая 2020 года, санкции будут действовать до 2023 года. Информация о показе сериала на российском телеканале вызвала широкий общественный резонанс в соцсетях.
Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донецкую область - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
В ЛНР связали обострение обстановки в Донбассе с визитом Зеленского
"Как только высокие государственные интересы вступили в конфликт со "шкурными" коммерческими расчетами, маска государственника Зеленского сразу же спала. Потому что украинский патриотизм для него заканчивается там, где начинаются российские деньги за показ "Папика" "95-го квартала", который продается на российском рынке", - приводит слова Порошенко пресс-служба его партии в понедельник.
По мнению политика, Зеленский на Украине лоббирует интересы олигархов, которые планируют зарабатывать на продукте "Квартала 95".
Студия "Квартал 95" производит фильмы, сериалы, а также юмористические передачи. Ранее Зеленский, который является основателем "Квартала 95", заявил, что вышел из бизнеса в связи с избранием на пост главы государства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала