Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Подмосковье ужесточили меры по борьбе с коронавирусом

В Подмосковье до 20 июня ввели дополнительные ограничения по COVID-19

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЖенщина в защитной маске на одной из улиц в Щелково Московской области
Женщина в защитной маске на одной из улиц в Щелково Московской области - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление, меняющее действующие в области ограничения из-за ухудшения эпидемиологической обстановки.
Согласно тексту документа, с 13 по 20 июня жителей планируют обязать носить маски и респираторы в общественных местах — во всех торговых объектах, в аптеках, в транспорте, включая такси, на вокзалах и железнодорожных станциях, пассажирских платформах, пешеходных переходах, мостах и тоннелях и на всех предприятиях, продолжающих работать.
Кроме того, организации обязаны не пускать в здания и помещения граждан, не соблюдающих масочный режим. Также им поручили разместить на платежных терминалах информацию о ближайших пунктах вакцинации.
Кроме того, организациям и ИП рекомендовали организовать стимулирующие мероприятия: скидки, подарки, розыгрыши для клиентов и работников, прошедших вакцинацию.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы, чтобы приостановить рост заболеваемости коронавирусом.
Измерение температуры тела  - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Как я болел коронавирусом: от усталости до пневмонии с температурой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала