Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Петербурге ужесточат ограничения из-за коронавируса

В Петербурге с 17 июня ужесточат ограничения из-за COVID-19

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВид с реки Невы на Петропавловский собор в Санкт-Петербурге
Вид с реки Невы на Петропавловский собор в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июн - РИА Новости. В Петербурге с 17 июня ужесточат ограничения из-за распространения коронавируса, соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.
По предписанию главного санитарного врача Петербурга с четверга с двух часов ночи до шести утра временно запрещена работа ресторанов, за исключением обслуживания навынос. Отменены зрелищно-развлекательные мероприятия на объектах общепита, в ресторанах и кафе закрыты детские комнаты. Также закрыты фуд-корты, кроме тех, что находятся на вокзалах, в аэропортах и на АЗС. При этом будет разрешена работа служб доставки.
Отдыхающие в парке имени 50-летия Октября в Москве - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Москвичей предупредили о штрафах за нарушение антиковидных мер в парках
В фан-зонах ЕВРО-2020 не будут предоставлять услуги общественного питания и продавать еду, за исключением напитков.
Организациям и индивидуальным предпринимателям рекомендовали временно минимизировать очное присутствие сотрудников на рабочих местах.
Кроме того, с 17 июня наполняемость залов кинотеатров уменьшится с 75 до 50 процентов. Максимальное количество посетителей культурных и зрелищных мероприятий, проводимых как в помещениях, так и на открытом воздухе, не может превышать три тысячи человек.
Отменяется в Петербурге и праздник для лучших выпускников "Бал медалистов".
По последним данным, за сутки в Северной столице COVID-19 заболели 862 человека, общее число заразившихся за все время превысило 450 тысяч человек.
В субботу новые ограничительные меры из-за коронавируса ввели в Москве. Мэр столицы Сергей Собянин объяснил сложной эпидемиологической обстановкой. С 15 по 19 июня объявили нерабочие дни с сохранением зарплаты. Кроме того, с 13 по 20 июня приостановили работу зоопарков, фудкортов, детских игровых комнат. Бары, кафе и ночные клубы в этот период не могут проводить развлекательные мероприятия и принимать посетителей с 23:00 до 6:00 (кроме выдачи заказов и доставки). В парках столицы нельзя использовать объекты городской инфраструктуры.
Сотрудница лаборатории Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М. П. Чумакова - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Эпидемиолог назвала причину изменения симптомов коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала