Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Правительство выделило дополнительные средства на кешбэк за детский отдых

Правительство выделило еще 4,5 миллиарда рублей на возврат части стоимости детских путевок

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкДети купаются на отдыхе в детском оздоровительном лагере "Бригантина" в поселке Песчаное в Крыму
Дети купаются на отдыхе в детском оздоровительном лагере Бригантина в поселке Песчаное в Крыму - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Правительство РФ выделит ещё 4,5 миллиарда рублей на возврат части стоимости путёвок в детские лагеря, сообщает пресс-служба кабмина.
"Ещё 4,5 миллиардов рублей будет направлено на частичную компенсацию стоимости путёвок в летние лагеря для детей. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин", - говорится в сообщении.
Подростки с вещами перед заездом в лагерь Артек в Симферополе - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
За две недели детского кешбэка было куплено 100 тысяч путевок
Средства полагаются семьям, которые отправляют детей отдыхать в период с 10 мая по 20 сентября. При этом сама путёвка может быть куплена до обозначенного срока. Такая возможность была предусмотрена по поручению президента России Владимира Путина.
Компенсации подлежит 50% стоимости отдыха. Максимальный размер возврата – 20 тысяч рублей. Деньги будут автоматически начисляться на карту "Мир" в течение пяти рабочих дней.
Как сообщил на заседании Мишустин, дополнительное финансирование позволит обеспечить льготными путёвками ещё более 225 тысяч детей. "После сложного года для детей это отличная возможность укрепить здоровье, получить много впечатлений, найти новых друзей", – отметил он.
Ранее на компенсации по путёвкам уже было выделено 5 миллиардов рублей. Из этих средств выплачиваются возмещения тем, кто купил путёвки с 25 мая.
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко перед началом совещания председателя правительства Михаила Мишустина с вице-премьерами РФ - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Путевки с кэшбеком в детские лагеря купили на сумму 2,1 миллиарда рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала