Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Индии рассказали, когда в стране начнется вакцинация "Спутником V"

В Индии рассказали, когда в стране начнется вакцинация от коронавируса "Спутником V"

© РИА Новости / Посольство РФ в Индии / Перейти в фотобанкРазгрузка партии российской вакцины от коронавируса Sputnik V в аэропорту города Хайдарабад в Индии
Разгрузка партии российской вакцины от коронавируса Sputnik V в аэропорту города Хайдарабад в Индии - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Читать ria.ru в
НЬЮ-ДЕЛИ, 13 июн – РИА Новости. Вакцинация от коронавируса в столице Индии с использованием российской вакцины "Спутник V" начнется со следующей недели, сообщает издание Times of India.
По данным источников издания, с 15 июня вакцина будет доступна в больнице Indraprastha Apollo в Нью-Дели. Стоимость одной дозы вакцины составит 1145 рупий (15,6 доллара).
Производство вакцины Sputnik V в Карагандинском фармацевтическом комплексе - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
В Индии попросили разрешить производство "Спутника V", сообщил источник
С 21 июня в Индии начинается бесплатная вакцинация населения старше 18 лет, препараты будут закупаться центральным правительством и передаваться штатам. Для расширения программы вакцинации власти Индии разрешили штатам и частным клиникам самостоятельно закупать вакцины против коронавируса. При этом в государственных больницах вакцина будет бесплатной, но люди должны заплатить за вакцинацию в частных больницах и больницах под управлением штатов.
Индия остается на втором месте в мире по числу выявленных случаев коронавируса. С марта прошлого года, когда в стране началась пандемия, коронавирус был выявлен у более чем 29,4 миллиона человек, выздоровели более 28 миллионов, умерли более 370 тысяч, а число получающих лечение снизилось до 1 миллиона человек.
Несмотря на то, что Индия является крупнейшим в мире производителем вакцин, программа вакцинации в стране реализуется медленно - обе дозы за 148 дней кампании получили 48,2 миллиона человек, или чуть более 3% населения страны.
Производство вакцины Sputnik V в Карагандинском фармацевтическом комплексе - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
В Индии произвели и одобрили первую партию вакцины "Спутник V"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала