Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Москве усилили контроль за соблюдением масочного режима

В Москве усилили контроль за соблюдением масочного-перчаточного режима

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПассажиры в вестибюле станции метро "Чистые пруды" в Москве
Пассажиры в вестибюле станции метро Чистые пруды в Москве - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. На усиление контроля масочно-перчаточного режима в транспорте с 15 июня выйдет 100% штата контролеров, с начала июня уже выявили свыше 18 тысяч нарушений режима, сообщил РИА Новости в субботу руководитель ГКУ "Организатор перевозок" Владислав Султанов.
По его словам, число зараженных COVID-19 в Москве возросло, контролеры различных направлений усилят проверки соблюдения масочно-перчаточного режима на наземном и железнодорожном транспорте, на всех участках метро: на входе, перронах, в вагонах поездов, то есть 100% штата контролеров выходят на усиление контроля.
"Эпидемиологическая ситуация в Москве ухудшается. Мы видим резкий скачок заболеваемости COVID-19, от каждого из нас сейчас зависит, как будет развиваться обстановка в городе. Контроль соблюдения масочно-перчаточного режима полностью оправдал свою пользу в борьбе с коронавирусом. Мы усиливаем проверки соблюдения правил, только строгое отношение к соблюдению правил в транспорте позволит добиться высокого уровня безопасности пассажиров", - отметил Султанов.
Пассажиры в медицинских масках выходят из вестибюля станции метро Парк культуры в Москве - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
Собянин объявил о новых ограничениях в Москве из-за коронавируса
Собеседник агентства уточнил, что в транспорте с 1 июня выявлено свыше 18 тысяч нарушений.
"При проезде на общественном транспорте пассажиры должны заранее надевать средства защиты и не снимать их на протяжении всей поездки. При отсутствии маски и перчаток, комплект можно приобрести в кассах метрополитена или вендинговых аппаратах. В текущей ситуации роста заболеваемости COVID-19 в Москве очень важно соблюдать все меры индивидуальной защиты, в том числе, носить маски и перчатки. В городском транспорте это по-прежнему обязательное требование", - подчеркнул Султанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала