Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Анна Седокова намекнула, что ее муж уже год без зарплаты

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова перед премьерой фильма "Миссия невыполнима: Последствия" в кинотеатре "Москва"
Певица Анна Седокова перед премьерой фильма Миссия невыполнима: Последствия в кинотеатре Москва - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Анна Седокова намекнула, что ее муж уже год без зарплаты. Об этом она рассказала в эфире YouTube-шоу "Ночной контакт".
Ведущий поинтересовался, правда ли, что Анна содержит своего мужа.
"Когда вы выходите замуж за человека, то должны понимать, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Мне кажется, что тут этот момент очень сильно проявляется. Вы должны просто любить его без зарплаты", — говорит Седокова.
Анна добавила, что ее муж уже подписал новый контракт, но она пока не может раскрыть его подробностей. Тем не менее певица уточнила, что новый клуб находится не в России.
В сентябре 2020 года Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимма. Это не первый брак певицы. От первого супруга футболиста Валентина Белькевича у нее есть дочь Алина. Она появилась на свет в 2004 году. Вторым мужем певицы стал бизнесмен Максим Чернявский. От него Седокова родила дочь Монику в 2011 году. В апреле 2017 года Анна стала мамой в третий раз. У нее появился сын Гектор. Отец мальчика — бизнесмен Артем Комаров.
В июне 2021 Седокова выпустила мини-альбом "Эгоистка", состоящий из пяти треков о любви и отношениях.
Премьера фильма Непрощенный - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Анна Седокова призналась, что начинает "новую жизнь"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На региональных выборах в Финляндии победила оппозиционная партияВильфанд пообещал "нормальную погоду" жителям Центральной РоссииИсточник: "Охотник" с плоским соплом впервые поднимется в воздух летомУченые раскрыли тайну металлических трубок возрастом более пяти тысяч летВ США заявили о готовности расширить военную помощь УкраинеВ США заявили, что не считают эскалацию вокруг Украины неизбежнойГосдеп рекомендовал не посещать Россию из-за "сохраняющейся напряженности"США призвали Россию снизить напряженность вокруг Украины Автоэксперт объяснил, как тормозить на скользкой дорогеГосдеп: Россия может создать "предлог" для эскалации вокруг УкраиныГосдеп заявил, что посольство США в Киеве продолжит работатьСША заявили, что Россия может начать "военные действия" против УкраиныУкраинских резервистов научили обращаться с почти 100-летними пулеметамиЖидкий пектин для очистки организма впервые в мире получили в РоссииРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Венесуэле заявили, что временное президентство Гуаидо было аферойСоратник Зеленского "потерял" половину УкраиныNYT: США могут отправить в Европу тысячи военных из-за УкраиныРоссиянам объяснили, как правильно есть гречкуГосдеп разрешил американским дипломатам покинуть Украину