Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Новосибирской области мальчик сломал ногу, качаясь на качелях
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСлужебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве
Служебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 11.06.2021

В Новосибирской области восьмилетний мальчик сломал ногу, качаясь со сверстниками на качелях

Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 11 июн – РИА Новости. Восьмилетний мальчик в городе Бердске Новосибирской области сломал ногу, качаясь со сверстниками на качелях на игровой площадке, сообщает СУСК РФ по региону.
"Проводится доследственная проверка по факту получения травм ребенком на детской площадке по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)", - говорится в сообщении.
Автомобили скорой помощи - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
Врачи рассказали о состоянии пострадавших на батуте в Барнауле девочек
Предварительно следователи установили, что 8 июня мальчик гулял в парке Бердска со своей мамой. В компании со сверстниками он пришел на игровую площадку, где они забрались на качели "гнездо". В процессе раскачивания качелей нога ребенка проскользнула между веревок ее конструкции и при ударе о землю ребенок получил травму. Мальчика доставили в больницу с диагнозом "закрытый перелом левой большеберцовой кости со смешением". Ребенку оказана квалифицированная медицинская помощь, сейчас он дома.
"Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в следственном управлении, уточнив, что качели после произошедшего демонтировали.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала