Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американцы перед саммитом захотели проверить, как россияне "усвоили урок"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент США Джо Байден выступает в Белом доме с кратким заявлением по ситуации в зоне конфликта на Ближнем Востоке
Президент США Джо Байден выступает в Белом доме с кратким заявлением по ситуации в зоне конфликта на Ближнем Востоке - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Посетителей сайта телеканала Fox News удивили высказывания Джо Байдена перед встречей с российским коллегой Владимиром Путиным.
Так, в частности, в Сети раскритиковали слова американского лидера о намерении противостоять "вредоносной деятельности" Москвы, которые следовали сразу за заявлением о том, что США "не ищут конфликта" с Россией.
Президент США Джо Байден на авиабазе Эндрюс в Мэриленде  - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
Начнет ли Байден на встрече с Путиным "качать права"
В комментариях пользователи поделились предположениями об итогах встречи двух президентов.
"Я думаю, русские усвоили урок и никогда не поверят ни единому слову представителей администрации США, особенно этому самозванцу", — написал посетитель сайта.
"Путин победит нокаутом в первом раунде", — уверен один из них.
"Выспись получше на борту номер один, Джо. Путин съест тебя заживо", — сыронизировали в комментариях.
Президент США Джо Байден во время выступления перед американскими военными на базе Милденхолл в Великобритании - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Оговорка Байдена оскорбила британских военных
"Надеюсь, встреча Путина и Байдена продлится четыре, пять, шесть часов. Будет забавно посмотреть на то, как Байден начнет засыпать в своем кресле. И, конечно же, этого нам не покажет американская "свободная пресса", придется следить за зарубежными изданиями", — посетовал телезритель.
"Эта встреча покажет, что происходит, когда заяц встречает волка на просторах сибирской тундры. Думаю, вы догадываетесь, кто здесь волк, а кто заяц…" — отметили в комментариях.
Встреча Путина и Байдена пройдет 16 июня в Женеве. В Кремле рассказали, что президенты намерены обсудить российско-американские отношения, стратегическую стабильность, а также борьбу с COVID-19 и урегулирование региональных конфликтов.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы журналиста телеканала Россия 1 Павла Зарубина. 09 июня 2021  - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Путин пояснил Западу, почему Россия не купится на Украину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала