Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинского журналиста испугал "выстрел Путина" по западным политикам

© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума - 2021
Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума - 2021 - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Заявление Владимира Путина о завершении прокладки первой нитки газопровода "Северный поток — 2" стало выстрелом по противникам проекта на Западе, написал украинский журналист Сергей Грабовский в статье для газеты "День".
"Путин <…> вышел на финишную прямую и выстрелил, образно говоря, из пушек главного калибра. Сделал он это на Петербургском международном экономическом форуме", — говорится в материале.
Монумент Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
Правительство Украины утвердило стратегию требования от России репараций
Журналиста возмутили слова российского лидера о перспективе сотрудничества Москвы и Киева. Так, в заявлении Путина о возможности продолжения транзита газа через Украину Грабовский усмотрел намерение России заставить Киев "капитулировать".
Кроме того, украинский журналист обратил внимание на умение президента России вести переговоры с западными политиками.
Государственные флаги России и Китая  - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
Global Times: Россию никто не сможет сделать своим "младшим партнером"
"Путин всегда тщательно готовится к любой важной встрече с лидерами Запада", — посетовал он, назвав переговоры с участием российского президента "спецоперациями".
Ранее в Кремле напомнили, что договор о транзите газа с Украиной останется в силе и Россия не намерена отказываться от этого маршрута и после истечения контракта. Также российские власти многократно опровергали любую политическую составляющую "Северного потока — 2", подчеркивая, что это коммерческий проект, выгодный для Евросоюза.
Северный поток — 2
30 сентября 2019, 11:18Инфографика
"Северный поток — 2"
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала