Рейтинг@Mail.ru
Пашинян пригрозил кадровыми чистками в случае победы на выборах - РИА Новости, 08.06.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пашинян пригрозил кадровыми чистками в случае победы на выборах

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
 Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным - РИА Новости, 1920, 08.06.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 8 июн - РИА Новости. И.о. премьера Армении Никол Пашинян пригрозил провести кадровые чистки в случае победы на выборах в парламент, они коснутся тех сотрудников в сфере госуправления, которых он считает "троянскими конями".
"Если до революции (смены власти – ред.) 2018 года я говорил, что кадровых чисток не будет, сейчас заявляю, что кадровые чистки будут и им подвергнутся те должностные лица, которые после 2018 года засели в коридорах народной власти и за весь этот период выполняли роль "троянского коня". Дайте нам мандат на кадровые чистки и мы вышвырнем всех этих "троянских коней" из системы госуправления", - сказал Пашинян на встрече с жителями Арагацотнской области.
 Никол Пашинян на заседании  в парламенте Армении - РИА Новости, 1920, 05.06.2021
Опрос показал, сколько людей поддерживают Пашиняна и Кочаряна
Она также пообещал "политическую вендетту" тем руководителям органов местного самоуправления и предприятий, "которые принуждают" граждан участвовать в тех или иных политических акциях. По его словам, власти намерены "разобраться" в том числе с руководителями частных компаний.
"Значит, готовьтесь к гражданской мести, гражданской вендетте, кадровым чисткам", - сказал Пашинян.
Премьер-министр Никола Пашинян выступает перед своими сторонниками в Ереване
Пашинян анонсировал дебаты между лидерами армянских партий
Избирательная кампания к назначенным на 20 июня внеочередным парламентским выборам стартовала в Армении в понедельник. Для участия в выборах зарегистрированы 26 политических сил – 22 партии и четыре партийных блока.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала