Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Турции запустили производство нового поколения "ГАЗели"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАвтомобиль Газель NN на выставке транспорта Comtrans 2019
Автомобиль Газель NN на выставке транспорта Comtrans 2019 - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. "Группа ГАЗ" запустила в Турции серийное производство легкого коммерческого автомобиля "ГАЗель NN" экологического стандарта "Евро-6", говорится в сообщении компании.
Выпуск налажен на сборочной площадке группы в городе Сакарья. Это первый российский легкий коммерческий автомобиль, соответствующий экологическому стандарту "Евро-6", уточнила компания.
"Выпуск модели "ГАЗель NN" в Турции начинается с автомобильных шасси полной массой 3,5 т, на которые будут устанавливаться надстройки для различных видов бизнеса. В дальнейшем в Турции также планируется начать производство грузовых и грузопассажирских фургонов. В перспективе автомобили "ГАЗель NN" "Евро-6" будут доступны для российских клиентов, которые уделяют особое внимание экологичности транспортных средств", - говорится в сообщении.
Автомобили выпускаются с двигателем Cummins F2.8 "Евро-6" мощностью 170 лошадиных сил. Машины комплектуются 6-ступенчатой коробкой передач - новой разработкой "Группы ГАЗ", улучшившей тягово-динамические характеристики груженого автомобиля и снизившей расход топлива и уровень шумов и вибраций. Ее ресурс составляет 300 тысяч километров, уточнил автопроизводитель.
Кадры нового автомобиля Газель NN - РИА Новости, 1920, 20.05.2021
Горьковский автозавод запустил производство "Газели NN"
"ГАЗель NN" – долгожданный продукт для наших клиентов в Турции. В первую очередь, это автомобили с новыми двигателями экологического класса "Евро-6". Во-вторых, новая модель "ГАЗель NN" существенно расширяет наши возможности благодаря отличной функциональности, которая сочетается с легендарной выносливостью российских автомобилей. Очень скоро в этом году на платформе NN в Турции мы начнем собирать еще четыре модификации цельнометаллических фургонов", - прокомментировал серийный запуск гендиректор сборочной площадки ГАЗ в Турции Дженгиз Юксель.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава ПМР ответил на слова президента Молдавии о "своих людях" РоссииГинцбург заявил, что назальная вакцина защитит от "омикрона"В Северной Македонии представили анализ участия НАТО в конфликте на УкраинеАсад объявил полную амнистию для дезертиров в Сирии и за ее пределамиВ центре Парижа замерз насмерть известный фотограф Белый дом заявил, что у Байдена нет желания отправлять войска на УкраинуПольша начала строить заграждение на границе с БелоруссиейБелый дом не согласился с мнением Киева, что эскалации ситуации не будет Ассоциация пивоваров не исключила подорожания продукции в России на 5-10%Раскрыт секрет молниеносного распространения "омикрона"Военные эксперты назвали ахиллесову пяту украинской армииЗапад "накачивает" Украину оружием, заявил зампостпреда России при ООН Медведев поздравил студентов с Татьяниным днем Правительство выделит средства на спутниковую связь для интернетаВ Петербурге введут новые COVID-ограничения для несовершеннолетнихВрач объяснила, почему домашний тест на коронавирус может быть неточнымЧернышенко напомнил о необходимости наращивания новых инженерных кадровНАТО не готова отступиться от основных принципов альянса, заявил генсекНАТО готова обсуждать контроль над вооружениями, заявил СтолтенбергНАТО не будет размещать войска на Украине, заявил Столтенберг