Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опрос показал, сколько людей поддерживают Пашиняна и Кочаряна

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанк Никол Пашинян на заседании в парламенте Армении
 Никол Пашинян на заседании  в парламенте Армении - РИА Новости, 1920, 05.06.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 5 июн – РИА Новости. Почти равное число потенциальных избирателей поддерживает конкурирующие партию "Гражданский договор" и.о. премьера Армении Никола Пашиняна и блок "Армения", возглавляемый экс-президентом Робертом Кочаряном, следует из соцопроса, проведенного компанией MPG - армянского представительства Gallup International Association.
По словам директора компании Арама Навасардяна, в телефонном опросе, проведенном методом представительной выборки с 31 мая по 4 июня, приняли участие, 1,1 тысячи жителей Армении. Погрешность составила 3%.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступает перед своими сторонниками в Ереване - РИА Новости, 1920, 30.05.2021
"Посмотрим, кто предатель". Пашинян анонсировал дебаты перед выборами
"За партию "Гражданский договор" готовы проголосовать 22,4% опрошенных, за блок "Армения" - 20,6%, 4,2% намерены отдать свои голоса партии "Процветающая Армения", 3,9% - блоку "Честь имею", 2,9% - партии "Светлая Армения", - сказал Навасардян в субботу журналистам.
По его словам, в феврале за партию Пашиняна были готовы проголосовать 33,1% респондентов, за политическую силу, возглавляемую Кочаряном - 7,8%. "Рейтинг Кочаряна вырос почти в три раза", -отметил глава компании.
Согласно опросу, у партии "Гражданский договор" больше голосов в селах – 31,8%. В Ереване партия Пашиняна набирает 15.1%, в областных городах – 19,4%. "В случае с блоком "Армения" картина зеркально противоположная - 24,6% в Ереване, 23,4 - в других городах. Самый низкий показатель - 14,5% - в сельских населенных пунктах", отметил Навасардян.
Он сообщил также, что 55,3% опрошенных заявили, что что однозначно будут участвовать в выборах, 11,9% -, скорее не будут участвовать, 10,6% - скорее будут, однозначно не будут участвовать 20,7%, 1,5% респондентов затруднились ответить.
Внеочередные парламентские выборы в Армении пройдут 20 июня. В них примут участие 26 партий и блоков.
 Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян - РИА Новости, 1920, 30.05.2021
Пашинян высказался о предложении России по границе с Азербайджаном
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал "издевательством" решение ФРГ по "Северному потоку — 2"Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты BildЗахарова оценила "план вторжения" России на Украину от газеты BildApple подала в суд на ФАСНа Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах"Союз" со спутниками Galileo успешно стартовал с космодрома КуруВ Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0Эксперт рассказал, что будет с курсом рубля на Новый годКинолог рассказал, как распознать у собаки пневмониюГинцбург развеял три распространенных мифа о коронавирусе