Рейтинг@Mail.ru
Экс-директора "Открытой России"* Пивоварова задержали в Пулково - РИА Новости, 01.06.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-директора "Открытой России"* Пивоварова задержали в Пулково

© Фото : предоставлено Андреем ПивоваровымАндрей Пивоваров. Архивное фото
Андрей Пивоваров. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Бывший директор движения "Открытая Россия"* (признано нежелательным на территории РФ, прекратило свою деятельность) Андрей Пивоваров задержан в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге, сообщила РИА Новости его адвокат Елена Бородина.
"Его коллеги сообщили мне о его задержании в аэропорту, сейчас я еду туда", - сказала адвокат. По ее словам, пока Пивоваров находится в аэропорту, дополнительной информации ей не известно.
Заместитель руководителя администрации президента - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время выступления на марафоне Новое Знание в Москве - РИА Новости, 1920, 27.05.2021
В Кремле прокомментировали решение "Открытой России"* о самоликвидации
Сам Пивоваров в своем Telegram-канале сообщил, что его сняли прямо с самолёта, который уже выехал на взлетную полосу. "Летел отдохнуть, прошёл таможню никаких вопросов не было. Самолёт уже прошёл рулёжку, как вдруг стоп", - сообщил он.
Генпрокуратура в 2017 году признала нежелательной в РФ работу трех иностранных НКО, связанных с "Открытой Россией"*: OR (Otkrytaya Rossia)* ("Открытая Россия",* Великобритания), Institute of Modern Russia,* Inc ("Институт современной России",* США) и Open Russia Civic Movement,* Open Russia* (Общественное сетевое движение "Открытая Россия",* Великобритания).
Заместитель руководителя администрации президента России — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 24.01.2020
СМИ многого не знают о помиловании Ходорковского, заявил Песков
По мнению прокуратуры, эти организации, созданные по инициативе экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, осуществляют в России "специальные программы и проекты в целях дискредитации результатов проходящих выборов, признания их итогов нелегитимными".
* Организация, чья деятельность признана нежелательной на территории РФ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала