Рейтинг@Mail.ru
Умер мужчина, случайно раненный полицейским под Новосибирском - РИА Новости, 19.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер мужчина, случайно раненный полицейским под Новосибирском

Автомобили скорой помощи - РИА Новости, 1920, 30.05.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 30 мая — РИА Новости. В Новосибирской области в больнице скончался мужчина, пострадавший от случайного выстрела полицейского. Об этом РИА Новости сообщил представитель областного Минздрава.
Как ранее сообщал СК, инцидент произошел 28 мая на участке автодороги Р-255 "Сибирь". Инспектор ДПС остановил водителя Toyota, нарушившего скоростной режим. После этого из машины вышли несколько человек и попытались скрыться. Пытаясь задержать подозреваемого, силовик случайно выстрелил в голову и ранил его спутника.
Им оказался 19-летний молодой человек. Его увезли в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, однако врачи не смогли его спасти.
Как сообщалось, инспектор ДПС в Новосибирской области при задержании нарушителя правил дорожного движения случайно выстрелил в голову и тяжело ранил 19-летнего знакомого задерживаемого, который пытался "отбить" товарища. Молодой человек в последнее время находился в реанимации в состоянии крайней степени тяжести.
Против инспектора возбудили уголовное дело по двум статьям — за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности и превышение должностных полномочий. В ГУ МВД также проводят служебную проверку.
Сотрудник полиции во время заполнения документов - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
В Ингушетии подросток случайно ранил сверстника из ружья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала