Рейтинг@Mail.ru
Замглавы департамента Минпромторга задержали по делу о мошенничестве - РИА Новости, 20.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы департамента Минпромторга задержали по делу о мошенничестве

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 20.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Замглавы одного из департаментов Минпромторга России Ольга Покидышева задержана по уголовному делу о крупном мошенничестве, следует из комментария пресс-службы Басманного суда Москвы.
"В суд поступило ходатайство следователя об избрании в отношении Покидышевой меры пресечения в виде заключения под стражу до 19 июля", — рассказала РИА Новости в четверг пресс-секретарь суда Ирина Софинская.
Наряду с ней следствие просит заключить в СИЗО бывшего директора этого департамента (развития фармацевтической и медицинской промышленности) Ольгу Колотилову, ныне помощницу губернатора Новгородской области.
Фабула уголовного дела пока неясна. Обеим вменяется статья "Мошенничество в особо крупном размере" и грозит до десяти лет заключения.
Начальник Управления реализации проектов в сфере образования и науки Россотрудничества Михаил Попов в суде - РИА Новости, 1920, 27.07.2020
Мосгорсуд признал арест экс-главы департамента Минобрнауки законным
Если следствие запрашивает арест фигуранток, это говорит о том, что они уже задержаны. Комментариями правоохранительных органов РИА Новости, однако, пока не располагает.
Минпромторг России признан потерпевшей стороной по уголовному делу о мошенничестве против замглавы департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Ольги Покидышевой, а также экс-главы этого департамента Ольги Колотиловой, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
"Министерство промышленности и торговли Российской Федерации оказывает следствию все необходимое содействие и предоставляет запрашиваемые документы. Обстоятельства будут установлены в ходе следствия. В соответствии с постановлением следствия, Минпромторг России признан потерпевшей стороной по возбужденному уголовному делу", — сообщили в министерстве.
Стоп-кадр онлайн-конференции АПСС с участием заместителя директора департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Антона Исаева
Задержан заместитель главы департамента Минпромторга
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала