Рейтинг@Mail.ru
Кремль выразил обеспокоенность обострением конфликта на Ближнем Востоке - РИА Новости, 19.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль выразил обеспокоенность обострением конфликта на Ближнем Востоке

© AFP 2022 / Abbas MomaniТехника израильских сил безопасности во время столкновений с палестинцами в районе Бейт-Эля и Рамаллаха на Западном берегу
Техника израильских сил безопасности во время столкновений с палестинцами в районе Бейт-Эля и Рамаллаха на Западном берегу - РИА Новости, 1920, 19.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Россия очень внимательно следит за тем, как развиваются события в Израиле и Палестине, разделяет крайнюю обеспокоенность ситуацией, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Мы сейчас очень внимательно следим за тем, как развиваются события, мы разделяем вместе со всем миром крайнюю обеспокоенность", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, представляет ли ХАМАС угрозу для Израиля и почему Россия в отличие от Европы и США не признает это движение террористической организацией.
Представитель Кремля также подчеркнул, что Россия предпринимает усилия для урегулирования палестино-израильского конфликта и призывает Израиль и Палестину к сдержанности.
Что происходит в зоне палестино-израильского конфликта
14 мая 2021, 18:56Инфографика
Что происходит в зоне палестино-израильского конфликта
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала