Рейтинг@Mail.ru
S7 и Nordwind прокомментировали ситуацию с полетами в Таджикистан - РИА Новости, 18.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

S7 и Nordwind прокомментировали ситуацию с полетами в Таджикистан

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкСамолет Airbus A320 авиакомпании S7 Airlines в новой ливрее в аэропорту Домодедово
Самолет Airbus A320 авиакомпании S7 Airlines в новой ливрее в аэропорту Домодедово - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Российская S7 подтверждает трудности при получении разрешений на полеты в Таджикистан, намерена урегулировать их в ближайшее время, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Во вторник в Агентстве гражданской авиации Таджикистана РИА Новости сообщили, что республика приостановила разрешение на полеты авиакомпаний Nordwind и S7 Airlines до тех пор, пока они не снизят цены на билеты до установленного уровня.
Самолет Airbus A320 авиакомпании S7 Airlines в новой ливрее в аэропорту Домодедово - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
S7 отменила рейсы в Турцию до конца летнего сезона
"На маршрутах между Россией и Таджикистаном в настоящий момент наблюдается критический дефицит провозных емкостей. С целью устранения этого дефицита и снижения уровня цен на перелеты S7 Airlines запланировала существенное увеличение количества выполняемых рейсов", - говорится в сообщении.
"Мы подтверждаем, что испытываем определенные трудности при получении разрешений на полеты, однако намерены урегулировать их в рабочем режиме в ближайшее время. Полного запрета на перелеты от авиационных властей Таджикистана не поступало", - добавили в компании.
Самолет авиакомпании Nordwind Airlines - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Росавиация назначила авиакомпанию для полетов в Иран
Российская авиакомпания Nordwind работает с информацией о проблемах с разрешениями на полеты из Таджикистана в РФ и над увеличением провозных емкостей, что позволит существенно снизить стоимость билетов, сообщили РИА Новости в компании.
Комментируя эту тему, в Nordwind сказали: "Мы работаем с этой информацией, равно как и над вопросом по увеличению провозных емкостей на маршрутах из Таджикистана, что позволит существенно снизить стоимость авиабилетов при перелетах в Россию".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала