Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Forbes предрек США "большие проблемы" из-за российских ракет

© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкИспытательный пуск новой ракеты российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Стоп-кадр видео
Испытательный пуск новой ракеты российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Стоп-кадр видео - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. При столкновении США с Россией или Китаем в воздухе американские ВВС ждут большие проблемы, пишет Forbes.
По мнению автора материала Дэвида Экса, десятилетия "неспешных бомбардировок повстанцев с больших и удобных баз" ослабили воздушные силы США настолько, что сделали их неготовыми к открытому конфликту с "равными по силе" противниками.
Американские военные, отправляющиеся в район операций Центрального командования США из Форт-Брэгг, Северная Каролина - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
"Закончится крахом страны". NI назвал уязвимое место американской армии
"Если китайские или российские силы пришли в движение, и уже летят ракеты, то американские эскадрильи, вероятно, не могут рассчитывать на большую, уютную базу, подготовленную специально для них", — объяснил автор.
Экс отметил, что в бедственном состоянии американские летчики оказались из-за того, что привыкли вести на Ближнем Востоке бои низкой интенсивности. Также, по его мнению, американцы не готовы вести сражения в условиях быстрого реагирования.
Отмечается, что Вашингтон планирует заняться реструктуризацией воздушных сил, однако будет делать это в условиях ограниченного бюджета.
Американский фрегат Taylor и турецкий фрегат Turgutries во время учений в Черном море
NI назвал ошибку Байдена, из-за которой Киев проиграет в войне с Москвой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала