Рейтинг@Mail.ru
В Санкт-Петербурге зафиксировали рост заболеваемости COVID-19 - РИА Новости, 18.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

В Санкт-Петербурге зафиксировали рост заболеваемости COVID-19

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкМедицинские работники на медицинском посту во временном госпитале для больных COVID-19, организованном в выставочном комплексе "Ленэкспо"
Медицинские работники на медицинском посту во временном госпитале для больных COVID-19, организованном в выставочном комплексе Ленэкспо - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая - РИА Новости. В Санкт-Петербурге отмечается рост заболеваемости COVID-19, но ситуация не критична, сообщил губернатор города Александр Беглов.
"Сейчас начинается потихоньку рост заболеваемости COVID в городе. Но мы держим эту ситуацию, она не настолько критична. Но если он дальше будет продолжаться, то Роспотребнадзор вынужден будет вводить ограничения. Не хотелось бы. Лучше соблюдать правила и жить нормально", - сказал Беглов на заседании городского правительства.
В ближайшие месяцы Петербург ждут крупные городские, общероссийские и международные события – День города, Петербургский международный экономический форум, праздник Алые паруса, чемпионат Европы по футболу, Главный Военно-морской парад.
Вице-губернатор города Борис Пиотровский сообщал РИА Новости, что власти Петербурга готовы увеличить заполняемость трибун на матчах чемпионата Европы по футболу с 50% до 75%, если позволит эпидемиологическая ситуация. ЕВРО-2020 должен пройти с 11 июня по 11 июля 2021 года. ПМЭФ в 2021 году пройдет 2-5 июня в очном формате в КВЦ "Экспофорум" в Санкт-Петербурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала