Рейтинг@Mail.ru
В ДТП с "Газелью" в Красноярском крае погибли пять человек - РИА Новости, 18.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДТП с "Газелью" в Красноярском крае погибли пять человек

© РИА Новости / ГУ МВД России по Красноярскому краю / Перейти в фотобанкДТП на участке федеральной трассы "Сибирь" в Красноярском крае, где погибли пять человек
ДТП на участке федеральной трассы Сибирь в Красноярском крае, где погибли пять человек - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 18 мая — РИА Новости. При столкновении легкового автомобиля с "Газелью" на трассе "Сибирь" в Ачинском районе Красноярского края погибли пять человек, сообщает ГУ МВД региона.
По данным ведомства, ДТП произошло в районе шести утра во вторник. По предварительной информации, водитель Honda Civic Ferio выехал на встречную полосу и столкнулся с шедшим навстречу автомобилем ГАЗ 2747.
"В результате ДТП погибли пятеро мужчин — водитель и пассажиры с автомобиля Honda", — говорится в сообщении.
На место происшествия выехал начальник краевой ГИБДД Алексей Членов. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства аварии. Экипажи ДПС организовали реверсивное движение по одной полосе.
Автомобиль скорой медицинской помощи  - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Под Ульяновском один человек погиб в ДТП с фурой и двумя грузовиками
"Прокуратура организовала проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием, произошедшим <...> на трассе Боготол-Ачинск на подъезде к Ачинску, с участием грузового фургона и легкового автомобиля. Фургон-рефрижератор марки "Газель" осуществлял перевозку грузов (продуктов питания) из города Анжеро-Судженск Кемеровской области в Ачинск", — сказала официальный представитель надзорного ведомства.
Прокуратурой будет проверено соблюдение перевозчиком законодательства о безопасности дорожного движения. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
Отмечается, что расследование возбужденного по данному факту уголовного дела по части 5 статьи 264 УК России ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц") поставлено на контроль прокуратуры.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала