Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аналитик рассказал, как купить биткоин за тысячу долларов

Криптовалюта биткоин - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Для покупки криптовалюты нет минимальных ограничений. Поэтому, чтобы купить бикоин, не обязательно вкладывать сразу 50 тысяч долларов — именно в этих пределах колеблется сегодня его цена, рассказал агентству "Прайм" вице-президент QBF Владимир Масленников.
"Биткоин, как и другую цифровую валюту, можно купить на криптобиржах. Их достаточно много. Одни из самых известных и востребованных: Coinbase Pro, BitMEX, Bittrex", — поделился эксперт.
Сначала придется завести криптокошелек. А купить, по словам аналитика, можно не весь биткоин целиком, а, например, один сатоши (самая маленькая единица криптовалюты). Она стоит 0,00000001 биткоина.
Но Масленников при этом предупреждает, что вложив и 1000 долларов или любую другую сумму, риски все потерять остаются очень высокими, рынок криптоактивов высоковолатилен. Кроме того финансист считает, что биткоин со временем уступит другим, более продвинутым, с точки зрения технологии активам.
"В целом, росту блокчейн-активов будут способствовать развитие технологии и имплементация новых протоколов. Стоит отметить, что эти факторы положительно скажутся только на тех активах, которые эти технологии применяют", — добавил Масленников.
Участник конференции в одной из выставочных зон CryptoEvent RIW - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Брокер назвал самые плохие идеи для заработка на биткоине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала