Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Манижа сравнила Евровидение с санаторием

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПевица Манижа, представляющая Россию на международном конкурсе песни "Евровидение-2021" с песней "Russian Woman", дает интервью специальному корреспонденту МИА "Россия Сегодня"
Певица Манижа, представляющая Россию на международном конкурсе песни Евровидение-2021 с песней Russian Woman, дает интервью специальному корреспонденту МИА Россия Сегодня - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Читать ria.ru в
РОТТЕРДАМ, 17 мая – РИА Новости. Участники Евровидения в этом году не могут контактировать друг с другом, традиционные вечеринки также отменены в связи с пандемией коронавируса, сообщила в интервью РИА Новости представительница России певица Манижа.
"Я очень рада, что в этом году нет никаких традиционных вечеринок, никаких тусовок, потому что они забирают очень много энергии. Ты не набираешься сил, а, наоборот, отдаешь. Сейчас я нахожусь в состоянии спокойствия: мы с ребятами много занимаемся спортом, проводим вечера за просмотром фильмов всей командой, общаемся, спим днем – санаторий, а не Евровидение! Поначалу казалось, что будет сложно. Но мы ко всему привыкаем. … Мне нравится находиться в изоляции, особенно перед таким ответственным мероприятием", - рассказала Манижа.
Кадр видео Manizha - Russian Woman
Манижа оценила свои шансы на победу в Евровидении
Кроме того, по словам певицы, участникам и делегациям из разных стран запрещено контактировать друг с другом.
"Но на расстоянии мы успели обмолвиться приветствиями со шведом, Tusse, они даже пели нашу песню "Русская женщина". Мы пересеклись на выходе с пресс-конференции, они как раз заходили в зал. И в этот момент вся его команда начала петь на русском языке!" - вспомнила Манижа.
Международный конкурс песни Евровидение-2021 - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Манижа рассказала, чем займется после Евровидения
Международный конкурс "Евровидение", отмененный в 2020 году из-за пандемии коронавируса, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Манижа - российская певица родом из Таджикистана - выступит на нем с композицией Russian Woman.
Читайте полный текст интервью Манижи >>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала