Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитый в эфире украинский депутат предложил изолировать нападавшего

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАвтомобиль полиции в Киеве
Автомобиль полиции в Киеве - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 мая – РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины от пропрезидентской партии "Слуга народа" Дмитрий Соломчук предложил изолировать от общества бывшего парламентария Олега Барну, напавшего на него с кулаками в эфире, так как считает, что он может быть опасен для других людей.
Ранее канал "ПравдаТУТ" опубликовал видеофрагмент одного из своих эфиров, где во время ток-шоу между политиками произошел словесный конфликт, во время которого Барна внезапно набросился на Соломчука, который попытался подняться, но экс-депутат снова повалил его на кресло и продолжил бить руками по лицу. Депутат "Слуги народа", сидя в кресле, пытался дать отпор ногами. После того, как ведущие разняли гостей, у Соломчака на лице была видна большая бурая ссадина, под глазом выступила кровь. Телеканал сообщил, что Соломчук вызвал полицию в связи с инцидентом.
"Завтра Барна может наброситься на людей на улице или совершить другие неадекватные действия, которые нуждаются в оценке психологов. Он должен нести ответственность перед законом, поэтому я поступаю как гражданин правового государства. Неадекватность не должна порождать неадекватность, а должна иметь соответствующие правовые последствия. Если биологическое существо Барна привык жить по законам племени, то его надо изолировать от окружающих", - написал Соломчук в своем Telegram.
Кадры драки депутата Верховной Рады на телешоу ПравдаТут - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Депутата "Слуги народа" избили в эфире шоу во время спора о рынке земли
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала