Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Израиль отклонил просьбу Египта о гуманитарном перемирии

© REUTERS / Ibraheem Abu MustafaДым после воздушного удара Израиля по Газе
Дым после воздушного удара Израиля по Газе - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать ria.ru в
КАИР, 14 мая – РИА Новости. Израиль отклонил просьбу Египта о гуманитарном перемирии, египетская делегация покинула Тель-Авив, опасаясь начала военной операции, сообщает со ссылкой на источники телеканал "Аль Арабия".
Ранее армия Израиля сообщила, что ВВС и наземные силы ЦАХАЛ атакуют сектор Газа. Источник РИА Новости в структурах безопасности Израиля сообщил, что израильская армия не ведет наземное вторжение в сектор Газа на данный момент.
Согласно источникам, делегация из Египта прибыла в сектор Газа, а затем в Тель-Авив, чтобы провести консультации с властями по вопросу достижения прекращения огня.
"Израиль отклонил просьбу Египта о гуманитарном перемирии, египетская делегация покинула Тель-Авив, опасаясь начала военной операции", - сообщает со ссылкой на источники телеканал "Аль-Арабия".
Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ХАМАС заплатит "очень высокую цену", и операция израильской армии "будет продолжаться столько, сколько потребуется". Жителей израильских населенных пунктов, находящихся в четырехкилометровой зоне от границы с сектором, предписано не покидать бомбоубежищ до дальнейшего уведомления.
Противоракетная система Железный купол перехватывает ракеты, запущенные из сектора Газа в направлении Израиля - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Заседание Совбеза ООН по Израилю и Палестине пройдет в воскресенье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала