Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВВС Израиля уничтожили жилой дом в секторе Газа, заявили в Палестине

© REUTERS / Ibraheem Abu MustafaИзраильский авиаудар по Газе
Израильский авиаудар по Газе - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать ria.ru в
КАИР, 13 мая – РИА Новости. ВВС Израиля нанесли авиаудары по жилому шестиэтажному дому в районе Рималь города Газа, здание разрушено, сообщило в четверг палестинское агентство Wafa.
"Самолет F-16 ВВС Израиля атаковал двумя ракетами жилое шестиэтажное здание "ат-Турк" в районе Рималь Газы, превратив его в груду кирпичей", - сообщило агентство.
Израильские воздушные удары в Газе - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Армия Израиля атаковала 600 военных целей в секторе Газа
По его данным, близлежащие здания также "значительно повреждены".
Это многоэтажка стала уже четвертой в секторе Газа, уничтоженной со вторника израильскими ВВС.
"Некоторое время назад самолеты армии обороны Израиля нанесли удар по разведывательным отделениям ХАМАС в районе Римал", - сообщила со своей стороны пресс-служба армии Израиля.
Отмечается, что перед нанесением ударов военнослужащие предупредили "гражданских лиц в здании и предоставили им достаточно времени для эвакуации".
Горящие машины и дома: последствия ракетного обстрела по Израилю - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Горящие машины и дома: последствия ракетного обстрела по ИзраилюВечером 10 мая резко обострился конфликт на границе Израиля и Палестины. Палестинские группировки выпустили по Израилю из сектора Газа больше сотни ракет. Большинство из них перехватила система ПРО "Железный купол".
В понедельник вечером резко обострилась ситуация на границе Израиля и палестинского сектора Газа. Палестинские группировки выпустили по Израилю из Газы не менее 1600 ракет. Эффективность работы системы израильского ПРО "Железный купол" составляет около 90%. С начала обострения погибли шесть мирных израильтян и один военный. Израиль нанес удары по сектору Газа, в атакованы около 600 военных целей "ХАМАС" и "Исламского джихада", палестинский минздрав сообщал о гибели 67 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала