Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин назвал число назначенных пособий на детей от трех до семи лет

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин выступает в Государственной думе РФ с отчетом о работе правительства за 2020 год
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин выступает в Государственной думе РФ с отчетом о работе правительства за 2020 год - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Пособия на детей от трех до семи лет в малообеспеченных семьях прошлом году были назначены более чем для 4,5 миллионов детей, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая с ежегодным отчетом правительства в Госдуме.
Он отметил, что по поручению президента была запущена программа поддержки семей с детьми: началось предоставление пособий на ребят от трех до семи лет.
Семья гуляет в парке - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
Правительство утвердило новые правила назначения пособий на детей
"На тех, которые воспитываются в малообеспеченных семьях. В прошлом году пособия были назначены более чем для 4,5 миллионов детей", - сказал Мишустин.
"Теперь мы усовершенствовали правила их предоставления, чтобы помощь стала еще более адресной. И в зависимости от ситуации в семье размер выплаты может быть равен и половине, и семидесяти пяти, и ста процентам прожиточного минимума для ребенка", - добавил он.
Женщины с детьми на набережной в Феодосии - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
Эксперт рассказал, как изменится размер пособия на детей от 3 до 7 лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала