Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армия Израиля сообщила об атаке на дом высокопоставленного боевика ХАМАС

© REUTERS / AMIR COHENРакетные удары по Израилю
Ракетные удары по Израилю - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 12 мая - РИА Новости. Армия Израиля нанесла удар по дому одного из высокопоставленных боевиков ХАМАС Салиха Дахмана, сообщила пресс-служба ЦАХАЛ.
"Армия обороны Израиля недавно атаковала дом одного из высокопоставленных боевиков ХАМАС Салиха Дахмана, здание служило складом оружия организации ХАМАС", - говорится в сообщении военных.
Израильская армия проводит целенаправленные ликвидации боевиков палестинских группировок, которые ведут враждебную деятельность против Израиля, подчеркнул на брифинге для иностранных журналистов один из руководителей пресс-службы армии Йонатан Конрикус.
"Я хочу подчеркнуть при этом, что мы делаем все возможное, чтобы минимизировать жертвы среди гражданского населения сектора Газа", - сказал представитель армии.
"Многие сообщали о том, что Израиль разрушил 12-этажное здание в Газе, это здание использовалось ХАМАС в военных целях, поэтому оно было квалифицированно как военная цель. Никто из мирных граждан не пострадал. Хочу подчеркнуть, что мы предприняли специальные меры - предупредительный огонь, телефонные звонки и связь с людьми на местах, чтобы убедиться, что в здании не осталось гражданских лиц", - отметил Конрикус.
Авиаудар, нанесенный Израилем по объекту движения ХАМАС в секторе Газа. 11 мая 2021  - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
"Реакция на реакцию". Как драка в Иерусалиме переросла в ракетный обстрел
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала