Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Израиле после атак по сектору Газа заявили, что это только начало

Полиция - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 11 мая - РИА Новости. Министр обороны Израиля Бени Ганц сказал после атак израильской армии по объектам палестинских группировок ХАМАС и "Исламский джихад", что это "только начало", и у израильских военных есть еще множество целей в секторе Газа.
Заявление главы оборонного ведомства страны прозвучало в понедельник вечером в специальном телеобращении к гражданам страны, которое транслировали израильские телеканалы.
Авиаудар, нанесенный Израилем по объекту движения ХАМАС в секторе Газа. 11 мая 2021  - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Израиль готов расширить операцию в секторе Газа
"Армия обороны Израиля действует совместно со службой общей безопасности ШАБАК, полицией, делает это со всей возможной мощью. Проведены сотни атак, взорваны башни, туннели на территории сектора Газа, была разрушена инфраструктура, у нас еще множество целей, которые мы будем атаковать, это только начало ", - сказал Ганц.
Крупнейшая за последние годы эскалация на границе сектора Газа началась в понедельник вечером. За это время более 600 ракет выпущены из сектора Газа по Израилю. Система ПРО "Железный купол" перехватила 200 из них. Израиль также нанес удары по сектору Газа, в результаты которых, как сообщил ранее представитель минздрава палестинского анклава, за два дня погибли 30 человек, в том числе десять детей.
С минувшей ночи сирены воздушной тревоги не затихают в городах, граничащих с палестинским анклавом, и в Ашкелоне. С 13.00 палестинские группировки начали обстреливать крупный город Ашдод, вечером сирены звучали в Тель-Авиве и пригородах. Армия Израиля призвала 5 тысяч резервистов для укрепления различных подразделений во время операции против палестинских исламистов "Стражи Стены".
Израильские военные во время столкновений с палестинскими протестующими в районе городе Рамалла на Западном берегу. 7 декабря 2017 - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Израиль заявил, что оставляет за собой право защищать суверенитет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала