Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В колледже рассказали об устроившем стрельбу в казанской школе подростке

Стрельба у школы в Казани - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
ВОЛГОГРАД, 11 мая – РИА Новости. Юноша, устроивший стрельбу в казанской гимназии, недавно был отчислен из местного колледжа, характеризовался как "тихий и неконфликтный" студент, сообщили РИА Новости в пресс-службе колледжа.
Трагедия произошла во вторник утром в гимназии №175. По данным Национального антитеррористического комитета, погибли семь детей, еще 16 человек ранены, а сам нападавший задержан. Неофициально представитель экстренных служб сообщал РИА Новости об 11 погибших.
По данным главы комитета Госдумы по информационной политике Александра Хинштейна, нападавшего зовут Ильназ Галявиев, а разрешение на оружие (гладкоствольное ружье) он получил лишь 28 апреля.
"Ильназ Галявиев являлся студентом четвертого курса Колледжа ТИСБИ (Татарский институт содействия бизнеса). В апреле 2021 года из-за академической задолженности был отчислен", - сообщили РИА Новости в колледже.
По словам собеседника агентства, Ильназ с января не появлялся в учебном заведении, не явился на экзамены и защиту производственной практики.
При этом в колледже отметили, что он был "тихим и неконфликтным", уважительно относился к преподавателям и другим студентам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала