Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московских водителей попросили не ездить на юго-восток города

© Depositphotos / megastockerЗнак въезд запрещен
Знак въезд запрещен - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Столичный центр организации дорожного движения рекомендует водителям отказаться от поездок в зону ограничений из-за закрытия Люблинско-Дмитровской линии метро столицы, выезжать на личных авто рекомендуется после 21.00, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦОДД.
С 1 по 23 мая закрыт участок Люблинско-Дмитровской линии метро от "Дубровки" до "Волжской " для строительства Большой кольцевой линии. В зоне закрытия ходят бесплатные компенсационные автобусы и изменена схема движения для автомобилей.
Станция московского метро Шереметьевская
В Москве смонтировали конструкции самого длинного эскалатора метро
"Сегодня первый рабочий день после ввода ограничений юго-востоке, которые связаны с закрытием станций Люблинской-Дмитровской линии метро. Для поездок на личных автомобилях рекомендует выбрать более позднее время – после 21 часа. Вечером в городе прогнозируется 7-8 баллов, но в зонах ограничений будет заметно сложнее", - сообщили в ЦОДД.
В пресс-службе отметили, что потерять время можно будет на улице Краснодонская, Ставропольская, улице Люблинская (в том числе, дублер Люблинской улицы у метро Текстильщики), улице Шкулева и Волжском бульваре, а также на пересечении улиц Гурьянова и Шоссейной.
"Если отказаться от личного автомобиля нет возможности, закладывайте дополнительное для поездок, или выбирайте более позднее время – после 21 часа", - добавили в пресс-службе.
Московское метро - РИА Новости, 1920, 29.04.2021
Бочкарев: московское метро за десять лет выросло на 300 километров
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала