Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В армии Израиля рассказали об обстрелах в регионе

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Более 200 ракет были запущены из сектора Газа по Израилю, в ответ армия Израиля поразила 130 объектов движения ХАМАС и палестинской группировки "Исламский джихад", заявляет армия.
Отмечается также, что в результате ударов были убиты 15 членов ХАМАС.
"В ответ на более 200 ракет, выпущенных из Газы по Израилю, было убито 15 террористов ХАМАС и поражено 130 объектов ХАМАС и "Исламского джихада" в Газе, в том числе: два туннеля, военный разведывательный пункт ХАМАС, объекты по производству и хранению оружия", - говорится в заявлении израильской армии в Twitter.
Столкновения палестинцев и израильтян продолжаются уже несколько дней. Ранее ХАМАС заявил, что у Израиля есть время до 18.00 понедельника для вывода солдат из районов мечети Аль-Акса и Шейх Джаррах в Восточном Иерусалиме. После этого сообщалось, что около 150 ракет были выпущены из сектора Газа по территории Израиля, десятки из них перехвачены системой ПРО "Железный купол". Позднее военное крыло ХАМАС "Бригады Аль-Кассам" дало Израилю еще два часа, чтобы вывести своих солдат из района мечети Аль-Акса, пригрозив ответом.
Полиция возле мечети Аль-Акса в Иерусалиме - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
ХАМАС предъявил ультиматум Израилю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала