Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Хазанов рассказал, почему не стал общаться со сводными братьями

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАртист эстрады, телеведущий Геннадий Хазанов
Артист эстрады, телеведущий  Геннадий Хазанов  - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая – РИА Новости. Геннадий Хазанов в эфире программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" объяснил, почему не стал общаться со сводными братьями.
Артист рассказал, что его отец "был очень неравнодушен к женскому полу". До матери Хазанова у него были отношения с женщиной, в которых родилась дочь Наталья.
"Потом у него был роман с моей матерью, далее его жена, с которой он познакомился на фронте", – пояснил Геннадий Викторович.
В этом браке уже после рождения Хазанова появились два сына.
Знаменитый артист признался, что лично со своим "биологическим отцом" знаком не был, и только после его смерти узнал, что они жили в одном доме.
Геннадий Викторович предполагает, что отец наверняка сталкивался с ним во дворе, но не подходил, поскольку не хотел обострения отношений в своей семье.
Когда его не стало, к Хазанову обратился старший из сводных братьев с предложением встретиться и познакомиться.
Артист пригласил его на свой спектакль, а вскоре он вдруг стал "очень медийным человеком".
"К нему побежала пресса, с ним стали брать интервью. И он в интервью очень неуважительно и по-хамски говорил о моей матери", – поделился воспоминаниями артист.
После этого Хазанов понял, что им не о чем разговаривать. Затем сводный брат звонил, предупреждал, что на него "наседает пресса", и если они не встретятся, то он будет что-то рассказывать СМИ, вспоминает артист.
"Мне было так неприятно. Я не имею ничего против него или его родителей, но общаться с ним мне больше не хотелось", – признался Геннадий Викторович.
Что же касается младшего из сводных братьев, то его артист никогда не видел, но знает, что тот оказался "не очень здоровым человеком".
При этом он добавил, что уже давно следует правилу не брать на себя функции судьи, и отметил, что не хочет говорить ничего резкого про старшего сводного брата.
"Возможно, он был чем-то ущемлен, что-то его смущало, расстраивало, но пусть он будет здоров", – пожелал Геннадий Хазанов.
На вопрос ведущего, знала ли его мама о попытках сводного брата наладить отношения, артист ответил, что к тому моменту ее уже не было в живых.
XVI церемония вручения премии Серебряная Калоша - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Альтов поздравил Хазанова: не удивлюсь, если он еще космонавтом станет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Перу археологи обнаружили странную связанную мумиюЧлен конгресса отказалась извиниться за исламофобскую шуткуАдвокат рассказал о разделе наследства ГрадскогоСМИ: MI6 считает, что для борьбы с Россией нужно развивать технологииВрач рассказал, как не поскользнуться в гололедВ Чите проверили 1,5 тысячи женщин, чтобы найти мать мертвого младенцаЭксперт дал пять советов по защите личных данныхГинцбург заявил, что назальная вакцина защитит непривитых "Спутником V"Аналитик спрогнозировал, что будет с рублем до конца годаРобот "Маркер" научился форсировать рекиВ российский городах тестируют "умную" оплату в общественном транспортеИнфекционист призвал не впадать в панику из-за нового штамма "омикрон"Журналист CNN через источники отслеживал дело против своего братаСМИ: четырех генералов Росгвардии заподозрили в хищениях и злоупотребленияхВНИИ ГОЧС предупредил о мощном циклоне на Дальнем ВостокеАмериканский ракетный эсминец возобновил операцию в Черном мореРеспубликанцы заблокировали оборонный бюджет из-за "российской угрозы"Экономист рассказала где работать, чтобы выйти на пенсию пораньшеТерапевт назвал симптом, при котором нельзя садиться за рульУкраина безрезультатно потратила рекордную сумму на спасение гривны