Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подросток погиб в ДТП с автобусом и фурой под Пензой

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать ria.ru в
САРАТОВ, 10 мая - РИА Новости. Девушка-подросток погибла, еще восемь человек пострадали в результате столкновения фуры и автобуса на трассе в Пензенской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС.
Ранее в главке МЧС сообщили, что сообщение о ДТП на 651-м километре федеральной автодороги М-5 "Урал" в Бессоновском районе Пензенской области поступило в 20.49 мск, в результате аварии "имеются пострадавшие". Источник РИА Новости в экстренных службах уточнил, что при столкновении фуры и автобуса ПАЗ пострадали семь человек.
"По предварительным данным, из семи пострадавших скончалась одна девушка 2005 года рождения", - сказала собеседница агентства.
Она отметила, что, по предварительной информации, фура врезалась в автобус, когда из него на остановке выходили пассажиры.
Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи в Свердловской области - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
В Ульяновске девять человек пострадали в ДТП
В пресс-службе регионального главка МВД сообщили журналистам о восьми пострадавших в результате столкновения фуры и рейсового автобуса.
"По предварительным данным, в 20.38 мск… в Бессоновском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, направляющегося из Пензы в село Кижеватово, и фуры Renault с полуприцепом. В результате аварии один человек погиб - девочка 2005 года рождения - и пострадали восемь человек, которые были госпитализированы в медицинское учреждение", - сказали в пресс-службе.
В полиции отметили, что водитель грузового автомобиля не справился с управлением, в результате произошло столкновение с автобусом, который остановился для высадки пассажиров.
На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и другие экстренные службы.
Сотрудники скорой помощи у жилого дома на улице Зеленой в Химках, пострадавшего от взрыва - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Трое взрослых и ребенок погибли в ДТП с микроавтобусом в Екатеринбурге
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с рейсовым автобусом и фурой в Бессоновском районе Пензенской области, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора региона Светлана Артамонова.
"Прокурор района Никита Старкин выезжал на место ДТП. Прокуратурой Бессоновского района организована проверка соответствия дорожных условий требованиям законодательства и проверка исполнения требований законодательства о безопасности дорожного движения", - сказала собеседница агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала